【おもてなし】超簡単!いんげんとベーコンの粒マスタードサラダ♡お弁当のおかず&ワインのお供に♪ レシピあり

【おもてなし】超簡単!いんげんとベーコンの粒マスタードサラダ♡お弁当のおかず&ワインのお供に♪
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日ご紹介するレシピは、簡単に作れるのに誰にでも喜んで食べて頂けるメニューです。   そういうレシピって本当にうれしいですよね。   我が家でもこのメニューを出すと皆が黙々と完食します。   日本では『いんげん』は料理の中でサブ的な扱いを受けることが多い野菜ですが、アメリカをはじめとする西欧諸国ではいんげんだけを......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル