【和風おもてなし】お祝いの席に『料亭の鯛めし』一番出汁を使って土鍋で仕上げる本格派! レシピあり

【和風おもてなし】お祝いの席に『料亭の鯛めし』一番出汁を使って土鍋で仕上げる本格派!
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   寒い日が続いていても日に日に春が近くなっていてワクワクしてくる頃ですよね。   春に向かって起こってくるのが受験の合格や卒業、そして、入学や進級。   私事ですが、実は我が息子も無事に高校に合格致しました。   思いがけなく期待以上の結果を出してきてくれて親としてはうれしいかぎりです。   そんなお祝いの席に作っ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル