【和風おもてなし】簡単♡炊飯器で作る『鯛めし』少量で祝い膳を楽しみたい時に♪ レシピあり

【和風おもてなし】簡単♡炊飯器で作る『鯛めし』少量で祝い膳を楽しみたい時に♪
  1. 3
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   各所で卒業式を迎えている方々がいらっしゃいますね。   今日もそんな雰囲気の学生さんやお母様方と道や店内ですれ違いました。   ひな祭りも大切ですが、卒業などのお祝い御膳にも悩み始める頃・・・   当ブログでは真鯛1尾を使用して土鍋で鯛めしを作る方法を以前ご紹介しております。 (下記のリンクを参照のこと。) 【和......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル