【おもてなし】塩とレモンで!『アスパラガスの豚肉巻き』白ワインに合わせて♪ レシピあり

【おもてなし】塩とレモンで!『アスパラガスの豚肉巻き』白ワインに合わせて♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日はあいにくのお天気でした。   でも、そんな日は憂鬱を吹き飛ばすレモン果汁を使ったお料理がお薦めです。   レモン果汁の酸味の効いたアスパラガスの豚肉巻きを食べれば身体の内側から元気になれる気がします。   先日、アスパラガスをたくさん買っておいたので今日は一気に使ってしまおうと思います。   アスパラガスに......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル