【和風おもてなし】レンチン5分で『枝豆の塩ゆで』を作る方法♡実は栄養価もけっこう高いんです♪ レシピあり

【和風おもてなし】レンチン5分で『枝豆の塩ゆで』を作る方法♡実は栄養価もけっこう高いんです♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は晴れ間がのぞいて気持ちの良いお天気になりそうです。   7月は20日くらいまでずっと予定が詰まっていて忙しく、そんな時は簡単だけど貢献度が高いと思われるレシピをアップしておきたいと思います。   夏と言えばビール!   夏と言えばおつまみ!   ・・・ということで、 レンチン5分で作る『枝豆の塩ゆで』 のレ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル