【おもてなし】桃の杏仁ヴェリーヌ♡桃のコンポートで作る上品ホムパデザート♪ レシピあり

【おもてなし】桃の杏仁ヴェリーヌ♡桃のコンポートで作る上品ホムパデザート♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   先日、当ブログにて下記のリンクの『桃のコンポート』のレシピをご紹介致しました。 【おもてなし】桃のコンポート♡天然色素の桃色カラーがとってもキュート!     今日はこの桃のコンポートを使用してホームパーティーにピッタリな 『桃の杏仁ヴェリーヌ』 を作っていきましょう。   杏仁......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル