【岐阜クッキングアンバサダー】夏大根で『大根の甘酢漬け』ひるがの高原だいこんで作るからおいしい! レシピあり

【岐阜クッキングアンバサダー】夏大根で『大根の甘酢漬け』ひるがの高原だいこんで作るからおいしい!
  1. 6
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   先日も書きましたが、わたくし、今年のお盆連休はすべてお料理のお仕事で追われている状態です。(笑)   暑さに負けずに、コロナに負けず、頑張ります!   さて、本日も岐阜県産のお野菜を使ったレシピのご紹介をして参ります。   今日ご紹介するのは、 岐阜県産の夏大根 『ひるがの高原だ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル