【おもてなし】みりん寒天のフルーツポンチ♡酒落た大人のデザートカクテル感覚で♪『タカラ本みりん』 レシピあり

【おもてなし】みりん寒天のフルーツポンチ♡酒落た大人のデザートカクテル感覚で♪『タカラ本みりん』
  1. 3
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日は9月1日、秋のはじまりにふさわしく、ちょっと気合を入れたレシピをご紹介させて頂きたいと思います。   実は、今回 『宝酒造×レシピブログ』のモニターコラボ企画 に参加させて頂いております。   先日は、わたくしの自宅の方に下写真の <タカラ本みりん『国産米100%』(米麹で......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル