【作り置き】レンチン♡アスパラガスの下処理法♡痛む前に即行動!すぐに冷蔵保存♪

【作り置き】レンチン♡アスパラガスの下処理法♡痛む前に即行動!すぐに冷蔵保存♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   今日は、たまたま朝、アスパラガスの下処理をしたのでその方法を書いておきますね。   レシピというよりは、料理初心者さん向けの情報といった感じです。   料理というのは、こういった小さな材料の下処理の連続ですよね。   単純ですが、侮れない情報なわけです。   私事ですが、実は、わ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル