【東海漬物】クリームチーズとキムチのカナッペ♡お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ レシピあり

【東海漬物】クリームチーズとキムチのカナッペ♡お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   晴天の午後、いかがお過ごしでしょうか。   わたくしは、先日たまたま見つけたお気に入りのサウンドを聞きながらご機嫌で過ごしております。   そんな時は、あえてランチタイムは必要なかったりします。   昼間っから上機嫌でビールを飲みながら自宅で編集の仕事をしたり・・・   重たいラ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル