【北海道ぎょれん】サーモンとアスパラガスのコーンクリーム煮込み♡北海道産生秋鮭を味わうレシピ♪ レシピあり

【北海道ぎょれん】サーモンとアスパラガスのコーンクリーム煮込み♡北海道産生秋鮭を味わうレシピ♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   冒頭写真は我が家の今晩の晩ごはんのおかずの1品でした。   出掛ける前に簡単にサッと作ったスピードおかず♪   でも、手抜きなんかに全然見えない素敵なおもてなし料理になるのがうれしい   子供ウケも抜群で、栄養価が高いので家庭料理としては超優秀なレシピと言えましょう。   北海道......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル