【AGNESI】スパゲティ1.7㎜で作る『舞茸と三つ葉の和風ペペロンチーノ』 レシピあり

【AGNESI】スパゲティ1.7㎜で作る『舞茸と三つ葉の和風ペペロンチーノ』
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   私事ですが、今日は夜中の3時に腹部の痛みで目が覚めました。   その瞬間、「ダメだ・・・、今日は病院に行こう・・・」そう思いました。   病院に行くなんて、もう何年ぶりのことだろう・・・   午前中に病院に行って検査をし、抗生物質を処方されて、1日目の薬を飲みました。   明日は......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル