【和風おもてなし】春色♪えんどう豆ごはん♡お豆の色落ちを防いで鮮やかなグリーンを演出する方法 レシピあり

【和風おもてなし】春色♪えんどう豆ごはん♡お豆の色落ちを防いで鮮やかなグリーンを演出する方法
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   昨日は蠍座の満月『ピンクムーン』を各地で綺麗に見ることが出来たかと思います。   私も自宅の2階のベランダからうっとり眺めておりました。   でも、今日はあいにくの雨模様・・・   おかげさまで庭の水まき作業からしばし解放され、仕事に集中できています。   今年の春は4月と5月が......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル