【和風おもてなし】大根とツナ缶のめんつゆ煮込み♡レンチン仕上げで超簡単!酒の肴にピッタリ♪ レシピあり

【和風おもてなし】大根とツナ缶のめんつゆ煮込み♡レンチン仕上げで超簡単!酒の肴にピッタリ♪
  1. 5
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   きっと皆さん、先日の日曜日の『父の日』には手の込んだお料理をたくさん作られたのではないでしょうか?   そんな日の後は、ドッと疲れて家事なんて手につかなくなってしまいますよね・・・   特別な日は手の込んだお料理を作るけれども、普段の忙しい毎日においては、やはり簡単&時短で、なお......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル