【おもてなし】泉州の水なすと林檎のタルティーヌ♡大阪南部の泉州地域の特産品『水なす』のレシピ レシピあり

【おもてなし】泉州の水なすと林檎のタルティーヌ♡大阪南部の泉州地域の特産品『水なす』のレシピ
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   先日、たまたま、大阪南部の泉州地域の特産品である『水なす』を戴きました。   丸くてずっしりとしているその風貌にしばし見とれること3分・・・♪   関東出身の私が、西日本でよく知られたこの『水なす』の存在を知ったのは十数年前のこと。   関東で出回ることはほぼ皆無に近いですからね......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル