レシピブログ
舞茸とニンニクの芽を塩コショウで炒めただけですが、たまらなくおいしいです☆
★材料
(2人分)
舞茸
1パック
ニンニクの芽
適量
ごま油
大さじ1
酒
塩・コショウ
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
お酒を回しかけることで舞茸の香りを引き出すべし!
旦那も子供たちも、この2種の野菜の旨みをかみしめています♡おいしいです♪♪
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
ちぢみほうれん草と豚肉...
たらとキャベツの塩にん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...