レシピブログ
舞茸とニンニクの芽を塩コショウで炒めただけですが、たまらなくおいしいです☆
★材料
(2人分)
舞茸
1パック
ニンニクの芽
適量
ごま油
大さじ1
酒
塩・コショウ
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
お酒を回しかけることで舞茸の香りを引き出すべし!
旦那も子供たちも、この2種の野菜の旨みをかみしめています♡おいしいです♪♪
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」