レシピブログ
舞茸とニンニクの芽を塩コショウで炒めただけですが、たまらなくおいしいです☆
★材料
(2人分)
舞茸
1パック
ニンニクの芽
適量
ごま油
大さじ1
酒
塩・コショウ
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
お酒を回しかけることで舞茸の香りを引き出すべし!
旦那も子供たちも、この2種の野菜の旨みをかみしめています♡おいしいです♪♪
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...