レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸とニンニクの芽を塩コショウで炒めただけですが、たまらなくおいしいです☆
★材料
(2人分)
舞茸
1パック
ニンニクの芽
適量
ごま油
大さじ1
酒
塩・コショウ
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
お酒を回しかけることで舞茸の香りを引き出すべし!
旦那も子供たちも、この2種の野菜の旨みをかみしめています♡おいしいです♪♪
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...