レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理が苦手な人向けに、分解して説明しています。こってりとしておいしいですよ。
★材料
(4人分)
長ネギ
1/4本
にんにく
1かけ
舞茸
1パック
にんにくの芽
適量
牛もも肉スライス
200g
甜麺醤
小さじ3
塩・コショウ
薄力粉
大さじ1
酒
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
舞茸の色を吸収して多少黒っぽくなりますが、おいしいです。。。
こってりしていてお酒もごはんもすすみます。
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
長期保存OK何にでも合...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ