レシピブログ
料理が苦手な人向けに、分解して説明しています。こってりとしておいしいですよ。
★材料
(4人分)
長ネギ
1/4本
にんにく
1かけ
舞茸
1パック
にんにくの芽
適量
牛もも肉スライス
200g
甜麺醤
小さじ3
塩・コショウ
薄力粉
大さじ1
酒
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
舞茸の色を吸収して多少黒っぽくなりますが、おいしいです。。。
こってりしていてお酒もごはんもすすみます。
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット