レシピブログ
料理が苦手な人向けに、分解して説明しています。こってりとしておいしいですよ。
★材料
(4人分)
長ネギ
1/4本
にんにく
1かけ
舞茸
1パック
にんにくの芽
適量
牛もも肉スライス
200g
甜麺醤
小さじ3
塩・コショウ
薄力粉
大さじ1
酒
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
舞茸の色を吸収して多少黒っぽくなりますが、おいしいです。。。
こってりしていてお酒もごはんもすすみます。
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット