レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だし巻きは、ちょっとした配合とコツでおいしくできます。
★材料
(4人分)
卵
2個
めんつゆ
小さじ3
みりん
小さじ1
だし
70㎖
片栗粉
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
出汁(だし)の量で味も変わってきます。
だし巻き玉子調理歴20年(私のことです。。。(笑))の味に家族も大満足でございます♪♪
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...