レシピブログ
だし巻きは、ちょっとした配合とコツでおいしくできます。
★材料
(4人分)
卵
2個
めんつゆ
小さじ3
みりん
小さじ1
だし
70㎖
片栗粉
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
出汁(だし)の量で味も変わってきます。
だし巻き玉子調理歴20年(私のことです。。。(笑))の味に家族も大満足でございます♪♪
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット