レシピブログ
小料理屋さんの『お通し』風に上品に仕上げました。
★材料
(1人分)
ゴーヤ
薄切り3枚
塩レモン
大さじ1/2
酢
適量
イタリアンパセリ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
はじめに、お酢でアク抜きしましょう!
これは、脳にガツンと効きます!
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤとウインナーのマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...