レシピブログ
小料理屋さんの『お通し』風に上品に仕上げました。
★材料
(1人分)
ゴーヤ
薄切り3枚
塩レモン
大さじ1/2
酢
適量
イタリアンパセリ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
はじめに、お酢でアク抜きしましょう!
これは、脳にガツンと効きます!
簡単!やみつき!無限ゴ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
鶏肉とゴーヤと玉ネギの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...