レシピブログ
小料理屋さんの『お通し』風に上品に仕上げました。
★材料
(1人分)
ゴーヤ
薄切り3枚
塩レモン
大さじ1/2
酢
適量
イタリアンパセリ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
はじめに、お酢でアク抜きしましょう!
これは、脳にガツンと効きます!
ゴーヤとベーコンのオイ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中