レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小料理屋さんの『お通し』風に上品に仕上げました。
★材料
(1人分)
ゴーヤ
薄切り3枚
塩レモン
大さじ1/2
酢
適量
イタリアンパセリ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
はじめに、お酢でアク抜きしましょう!
これは、脳にガツンと効きます!
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤジャム 大好き!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...