ゴーヤ塩レモン

ゴーヤ塩レモン
  1. 7
    おいしそう!

料理紹介

小料理屋さんの『お通し』風に上品に仕上げました。

★材料

(1人分)

  • ゴーヤ

    薄切り3枚

  • 塩レモン

    大さじ1/2

  • 適量

  • イタリアンパセリ

    1枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

はじめに、お酢でアク抜きしましょう!

★よろこばレシピ エピソード

これは、脳にガツンと効きます!

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル