レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小料理屋さんの『お通し』風に上品に仕上げました。
★材料
(1人分)
ゴーヤ
薄切り3枚
塩レモン
大さじ1/2
酢
適量
イタリアンパセリ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
はじめに、お酢でアク抜きしましょう!
これは、脳にガツンと効きます!
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤとミョウガのあと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...