レシピブログ
ビタミンCが豊富なカラーピーマンを使ってマリネにしました。カリフラワーやきゅうりと合わせて彩りも華やかです☆
★材料
(4人分)
カリフラワー
1/2個
赤ピーマン
黄ピーマン
きゅうり
1本
玉ねぎ
1/4個弱
酢
大さじ3
砂糖
大さじ2
エクストラバージンオイル
塩・黒コショウ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
お好みで鷹の爪やハーブを入れても良いかもです。
お肉料理の付け合わせとしてサッパリといただけます。
ウチの常備菜♪「ピーマ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...