レシピブログ
ビタミンCが豊富なカラーピーマンを使ってマリネにしました。カリフラワーやきゅうりと合わせて彩りも華やかです☆
★材料
(4人分)
カリフラワー
1/2個
赤ピーマン
黄ピーマン
きゅうり
1本
玉ねぎ
1/4個弱
酢
大さじ3
砂糖
大さじ2
エクストラバージンオイル
塩・黒コショウ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
お好みで鷹の爪やハーブを入れても良いかもです。
お肉料理の付け合わせとしてサッパリといただけます。
やみつきにならない人い...
【ソムリエKimiのワ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...