レシピブログ
ビタミンCが豊富なカラーピーマンを使ってマリネにしました。カリフラワーやきゅうりと合わせて彩りも華やかです☆
★材料
(4人分)
カリフラワー
1/2個
赤ピーマン
黄ピーマン
きゅうり
1本
玉ねぎ
1/4個弱
酢
大さじ3
砂糖
大さじ2
エクストラバージンオイル
塩・黒コショウ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
お好みで鷹の爪やハーブを入れても良いかもです。
お肉料理の付け合わせとしてサッパリといただけます。
なすとピーマンのオイス...
丸々ピーマンの肉詰めで...
■晩ご飯・ビールのお伴...
もやしとピーマンの塩昆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...