レシピブログ
鯛にハーブとにんにくを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
鯛
1尾
エクストラバージンオイル
大さじ3
ローズマリー
2枝
にんにく
2かけ
香りソルト
少々
塩
大さじ1/2
バジルソース
イタリアンパセリ
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
鯛をトリートメントしてあげます♪♪
イタリアンの魚料理もおいしいです。家族も楽しそうに食べていました。
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...