レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛にハーブとにんにくを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
鯛
1尾
エクストラバージンオイル
大さじ3
ローズマリー
2枝
にんにく
2かけ
香りソルト
少々
塩
大さじ1/2
バジルソース
イタリアンパセリ
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
鯛をトリートメントしてあげます♪♪
イタリアンの魚料理もおいしいです。家族も楽しそうに食べていました。
春キャベツと鯛のネギ塩...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット