レシピブログ
鯛にハーブとにんにくを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
鯛
1尾
エクストラバージンオイル
大さじ3
ローズマリー
2枝
にんにく
2かけ
香りソルト
少々
塩
大さじ1/2
バジルソース
イタリアンパセリ
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
鯛をトリートメントしてあげます♪♪
イタリアンの魚料理もおいしいです。家族も楽しそうに食べていました。
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ