鯛のハーブグリル焼

鯛のハーブグリル焼
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

鯛にハーブとにんにくを詰めて焼きました。

★材料

(2人分)

  • 1尾

  • エクストラバージンオイル

    大さじ3

  • ローズマリー

    2枝

  • にんにく

    2かけ

  • 香りソルト

    少々

  • 大さじ1/2

  • バジルソース

    少々

  • イタリアンパセリ

    お好みで

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

鯛をトリートメントしてあげます♪♪

★よろこばレシピ エピソード

イタリアンの魚料理もおいしいです。家族も楽しそうに食べていました。

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル