レシピブログ
鯛にハーブとにんにくを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
鯛
1尾
エクストラバージンオイル
大さじ3
ローズマリー
2枝
にんにく
2かけ
香りソルト
少々
塩
大さじ1/2
バジルソース
イタリアンパセリ
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
鯛をトリートメントしてあげます♪♪
イタリアンの魚料理もおいしいです。家族も楽しそうに食べていました。
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋