レシピブログ
鯛にハーブとにんにくを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
鯛
1尾
エクストラバージンオイル
大さじ3
ローズマリー
2枝
にんにく
2かけ
香りソルト
少々
塩
大さじ1/2
バジルソース
イタリアンパセリ
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
鯛をトリートメントしてあげます♪♪
イタリアンの魚料理もおいしいです。家族も楽しそうに食べていました。
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...