レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンエッグをたっぷりのレタスと一緒にトーストでサンドしました。
★材料
(4人分)
卵
4個
ベーコン
4枚
塩・コショウ
お好みで
エクストラバージンオイル
小さじ1
8枚切りの食パン
8枚
レタス
適量(多めで)
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
卵の黄身は半熟で!
朝からお腹が満腹でした♪♪
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋