ベーコンエッグ・サンドイッチ

ベーコンエッグ・サンドイッチ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ベーコンエッグをたっぷりのレタスと一緒にトーストでサンドしました。

★材料

(4人分)

  • 4個

  • ベーコン

    4枚

  • 塩・コショウ

    お好みで

  • エクストラバージンオイル

    小さじ1

  • 8枚切りの食パン

    8枚

  • レタス

    適量(多めで)

  • マヨネーズ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

卵の黄身は半熟で!

★よろこばレシピ エピソード

朝からお腹が満腹でした♪♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル