レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆をコーンがわりに見たてています。鶏のささみでコクのある味が生まれます。
★材料
(4人分)
水
300㎖
コンソメ
2個
鶏のささみ
3本
玉ねぎ
1/4個
大豆の水煮
150g
パセリ
適量
コーンクリーム缶
190g
ビール酵母粉末
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
味が濃いと思ったら牛乳を加えて下さい。
ビール酵母粉末を加えて作っています。
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋