レシピブログ
大豆をコーンがわりに見たてています。鶏のささみでコクのある味が生まれます。
★材料
(4人分)
水
300㎖
コンソメ
2個
鶏のささみ
3本
玉ねぎ
1/4個
大豆の水煮
150g
パセリ
適量
コーンクリーム缶
190g
ビール酵母粉末
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
味が濃いと思ったら牛乳を加えて下さい。
ビール酵母粉末を加えて作っています。
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...