レシピブログ
大豆をコーンがわりに見たてています。鶏のささみでコクのある味が生まれます。
★材料
(4人分)
水
300㎖
コンソメ
2個
鶏のささみ
3本
玉ねぎ
1/4個
大豆の水煮
150g
パセリ
適量
コーンクリーム缶
190g
ビール酵母粉末
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
味が濃いと思ったら牛乳を加えて下さい。
ビール酵母粉末を加えて作っています。
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...