レシピブログ
大豆をコーンがわりに見たてています。鶏のささみでコクのある味が生まれます。
★材料
(4人分)
水
300㎖
コンソメ
2個
鶏のささみ
3本
玉ねぎ
1/4個
大豆の水煮
150g
パセリ
適量
コーンクリーム缶
190g
ビール酵母粉末
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
味が濃いと思ったら牛乳を加えて下さい。
ビール酵母粉末を加えて作っています。
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...