アジアンテイストな大豆のおやき

アジアンテイストな大豆のおやき
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

パストラミビーフとパクチーを入れて作った大豆のおやきです。

★材料

(4人分)

  • 大豆の水煮

    155g✖2

  • 薄力粉

    大さじ6

  • パストラミビーフ

    70g

  • パクチー

    1株

  • 塩・黒こしょう

    適量

  • ごま油

    大さじ2

  • スイートチリソース

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

パクチーの量はお好みで♪♪

★よろこばレシピ エピソード

たくさん食べれます。

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル