レシピブログ
パストラミビーフとパクチーを入れて作った大豆のおやきです。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g✖2
薄力粉
大さじ6
パストラミビーフ
70g
パクチー
1株
塩・黒こしょう
適量
ごま油
大さじ2
スイートチリソース
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
パクチーの量はお好みで♪♪
たくさん食べれます。
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ