レシピブログ
パストラミビーフとパクチーを入れて作った大豆のおやきです。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g✖2
薄力粉
大さじ6
パストラミビーフ
70g
パクチー
1株
塩・黒こしょう
適量
ごま油
大さじ2
スイートチリソース
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
パクチーの量はお好みで♪♪
たくさん食べれます。
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
スキレットで🎵鯵のパク...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋