レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パストラミビーフとパクチーを入れて作った大豆のおやきです。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g✖2
薄力粉
大さじ6
パストラミビーフ
70g
パクチー
1株
塩・黒こしょう
適量
ごま油
大さじ2
スイートチリソース
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
パクチーの量はお好みで♪♪
たくさん食べれます。
パクチーdeガパオライ...
のせるだけ簡単パクチー...
豚肉とパクチーのフォー
岡山パクチーのバルサミ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品