レシピブログ
パストラミビーフとパクチーを入れて作った大豆のおやきです。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g✖2
薄力粉
大さじ6
パストラミビーフ
70g
パクチー
1株
塩・黒こしょう
適量
ごま油
大さじ2
スイートチリソース
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
パクチーの量はお好みで♪♪
たくさん食べれます。
海老とパクチーのエスニ...
パクチー香るチキンのエ...
スキレットで🎵鯵のパク...
岡山パクチーのバルサミ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...