レシピブログ
一品で様々な栄養素を摂取できますよ♪
★材料
(4人分)
切干大根
30g
にんじん
1/2本
油あげ
1枚
だし
400㎖
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1
みりん
酒
ごま油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
はじめにしっかりごま油で炒めるとコクが違いますよ〜♪
これは家族全員、完食です!
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド