鶏のささみ入り☆切干大根

鶏のささみ入り☆切干大根
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

一品で様々な栄養素を摂取できますよ♪

★材料

(4人分)

  • 切干大根

    30g

  • にんじん

    1/2本

  • 油あげ

    1枚

  • だし

    400㎖

  • しょうゆ

    大さじ2

  • 砂糖

    大さじ1

  • みりん

    大さじ1

  • 大さじ1

  • ごま油

    大さじ1/2

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

はじめにしっかりごま油で炒めるとコクが違いますよ〜♪

★よろこばレシピ エピソード

これは家族全員、完食です!

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル