レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラガスとウィンナー、玉子を混ぜた炒めものです。ホテルのバイキングっぽいでしょ?(笑)
★材料
(4人分)
卵
3個
アスパラガス
5本
ウィンナー
75g
牛乳
大さじ3
塩・こしょう
適量
サラダ油
大さじ1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
タマゴをフワッと仕上げるコツはブログをチェク!!(笑)
このメニューはお弁当のおかずにちょうど良いです♪
アスパラガスの粉チーズ...
春野菜をたっぷりと◎春...
アスパラガスの蒸し焼き
トマトとアスパラガスの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット