レシピブログ
アスパラガスとウィンナー、玉子を混ぜた炒めものです。ホテルのバイキングっぽいでしょ?(笑)
★材料
(4人分)
卵
3個
アスパラガス
5本
ウィンナー
75g
牛乳
大さじ3
塩・こしょう
適量
サラダ油
大さじ1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
タマゴをフワッと仕上げるコツはブログをチェク!!(笑)
このメニューはお弁当のおかずにちょうど良いです♪
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの蒸し焼き
炭火で作る『ホワイトア...
アスパラガスを包んで焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...