レシピブログ
エスビー食品さんの『濃いシチュー純生クリーム』を使用するレシピです。
★材料
(4人分)
鶏手羽元
700g(12本)
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1本
じゃがいも
2〜3個
ブロッコリー
半株
濃いシチュー純生クリーム
84g
水
700㎖
サラダ油
大さじ1/2
塩・こしょう
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
牛乳は加えません!
土鍋でクリームシチューを作りました。子供たちが大絶賛してくれました♪
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームなし材料3つ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...