レシピブログ
エスビー食品さんの『濃いシチュー純生クリーム』を使用するレシピです。
★材料
(4人分)
鶏手羽元
700g(12本)
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1本
じゃがいも
2〜3個
ブロッコリー
半株
濃いシチュー純生クリーム
84g
水
700㎖
サラダ油
大さじ1/2
塩・こしょう
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
牛乳は加えません!
土鍋でクリームシチューを作りました。子供たちが大絶賛してくれました♪
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...