レシピブログ
エスビー食品さんの『濃いシチュー純生クリーム』を使用するレシピです。
★材料
(4人分)
鶏手羽元
700g(12本)
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1本
じゃがいも
2〜3個
ブロッコリー
半株
濃いシチュー純生クリーム
84g
水
700㎖
サラダ油
大さじ1/2
塩・こしょう
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
牛乳は加えません!
土鍋でクリームシチューを作りました。子供たちが大絶賛してくれました♪
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ティラミス☆卵・チーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き