レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋で作る簡単調理法のカルビクッパです。
★材料
(4人分)
牛カルビ肉
280gくらい
白菜
1/4個
塩・こしょう
少々
水
900㎖
鶏がらスープの素
小さじ4
砂糖
小さじ1
市販のキムチ
適量
サラダ油
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
お好みで細ネギや白ごまを加えてもOK!
うちの定番スープです。子供たちは最後にごはんを突っ込んでズズーーっと、すすって食べてます♪♪
牛カルビ肉とじゃがいも...
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
残り物のフォアグラの行...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き