にんじんの『とろ実』のペンネグラタン

にんじんの『とろ実』のペンネグラタン
  1. おいしそう!

料理紹介

KIRINのにんじんの『とろ実』を使用したメニューです。

★材料

(4人分)

  • KIRINにんじんの『とろ実』

    1袋

  • 乾燥ペンネ

    100g

  • 砂糖

    小さじ1

  • エクストラバージンオイル

    適量

  • ピザ用チーズ

    適量

  • パルメザンチーズ

    適量

  • 市販のバジルソース

    適量

  • バジルの葉

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

バジルソースをかけて仕上げます。

★よろこばレシピ エピソード

娘が喜んでおりました♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル