レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワイン入りのシロップでりんごを煮込んでいきます。
★材料
(4人分)
りんご
2個
水
600㎖
赤ワイン
150㎖
グラニュー糖
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
シロップは、煮込んでいる間もりんごの上からかけてあげるのです。愛情を注ぐとホント〜においしくなってくれますよ♪♪
旦那と娘が喜んで食べてくれました!
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
玉ねぎとリンゴの無水ヨ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪