レシピブログ
赤ワイン入りのシロップでりんごを煮込んでいきます。
★材料
(4人分)
りんご
2個
水
600㎖
赤ワイン
150㎖
グラニュー糖
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
シロップは、煮込んでいる間もりんごの上からかけてあげるのです。愛情を注ぐとホント〜においしくなってくれますよ♪♪
旦那と娘が喜んで食べてくれました!
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ