レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お醤油ベースの鶏のミンチをピーマンに詰めています。
★材料
(4人分)
鶏ひき肉
230g
ピーマン
6個
長ネギ
1/2本
しょうが
1かけ
しょうゆ
大さじ2と1/2
ごま油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
ピーマンのヘタは、取っても取らなくてもどちらでも良いです。
ピーマンにお醤油の味が染み込むので子供たちも食べやすいそうです。
すぐできる!やみつきピ...
無限ピーマンごはん
やみつきにならない人い...
5分で簡単!お弁当に*...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き