レシピブログ
お醤油ベースの鶏のミンチをピーマンに詰めています。
★材料
(4人分)
鶏ひき肉
230g
ピーマン
6個
長ネギ
1/2本
しょうが
1かけ
しょうゆ
大さじ2と1/2
ごま油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
ピーマンのヘタは、取っても取らなくてもどちらでも良いです。
ピーマンにお醤油の味が染み込むので子供たちも食べやすいそうです。
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
おうち居酒屋★【レシピ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...