レシピブログ
精進料理っぽい料理です♪
★材料
(4人分)
冬瓜
1/4個
干し椎茸
5個
だし
500㎖
しょうが
1かけ
塩
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ2
片栗粉
大さじ1
水
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
薄味が良いのです♪
子供たちも最近は日本料理の味がわかるようになったらしいです♪
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の塩昆布和え
冬瓜炊いたん☆冷やした...
冬瓜の揚げだし風
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...