レシピブログ
バターとベーコンのコクで作るお味噌汁です♪
★材料
(4人分)
水
900㎖
かつおぶし
ひと握り程度
椎茸
4個
白菜
1/4株
ベーコン
3枚
バター
15g
みそ
大さじ2と1/2
塩・こしょう
少々
細ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
最後の塩・こしょうでグッと味が変わります♪
バター風味のお味噌汁だと体がとても温まります♪
里芋のみそバター和え
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き