スイカのジェラート

スイカのジェラート
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

スイカの果肉をバニラアイスと混ぜてジェラートにします。

★材料

(5人以上分)

  • スイカ

    1/4玉

  • バニラアイス

    470ml

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載

★ワンポイントアドバイス

スイカの果肉と一緒に食べることでさらにプレミアム感がアップ!

★よろこばレシピ エピソード

スイカをそのまま食べると飽きてくるので、たまには気分を変えてスイカのジェラートを楽しみます♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル