レシピブログ
スイカの果肉をバニラアイスと混ぜてジェラートにします。
★材料
(5人以上分)
スイカ
1/4玉
バニラアイス
470ml
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載
スイカの果肉と一緒に食べることでさらにプレミアム感がアップ!
スイカをそのまま食べると飽きてくるので、たまには気分を変えてスイカのジェラートを楽しみます♪
スイカ甘酒ソーダ
スイカのアセロラゼリー
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋