レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカの果肉をバニラアイスと混ぜてジェラートにします。
★材料
(5人以上分)
スイカ
1/4玉
バニラアイス
470ml
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載
スイカの果肉と一緒に食べることでさらにプレミアム感がアップ!
スイカをそのまま食べると飽きてくるので、たまには気分を変えてスイカのジェラートを楽しみます♪
美肌にスイカジュース
スイカの皮の塩こうじ漬
種ごとスイカのスムージ...
スイカと白桃のトロピカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット