朝ごはんと本日☺︎ レシピあり

朝ごはんと本日☺︎
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます レッスンで使っている角煮の切れっ端で、 チャーハンです 白ネギと枝豆とコーンと角煮を入れました 角煮の汁を使って仕上げるこのチャーハン 息子の大好物なハズなのですが チャーハンには必ず入れなくてはいけないと思っている、 ”かまぼこ”を入れなかった為 一応ちゃんと食べましたが、 ご機嫌斜めな感じでした 4日間続く角煮パンレッスンの為、 角煮工場と化していた我が家 おとといの朝仕......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。