7月3日‼︎グローバル⁉︎角煮パンLABO☺︎ レシピあり

7月3日‼︎グローバル⁉︎角煮パンLABO☺︎
  1. 1
    おいしそう!

本日 角煮パンLABO 3日目 参加して下さった生徒様はわかると思いますが tsukuruでは、 枝豆とマヨネーズの消費量 半端ない日々が続いています マヨネーズをかける量は決めていないので、 お嫌いじゃなければ たっぷりお使い下さいね 本日は、 アヒージョの素のタイアップレッスンもさせていただきました 生徒様のご協力、 ありがとうございました そちらの様子はまた別記事でUP致しますね 朝のBl......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。