久々のつくレポー☺︎♡ レシピあり

久々のつくレポー☺︎♡
  1. 1
    おいしそう!

本日は3件のつくレポ 角煮パンのお供に、 先日つくっていただいたばかりの ”枝豆の冷製ポタージュスープ” 早速つくレポいただきましたよー 娘ちゃんとプチプチ作業をして 地味~な つくる行程も楽しんで下さったそう 旦那様も喜んで下さったとのコト 笑顔の輪が広がるのって、 とてもとても嬉しいです そしてそして このスープを盛り付けたカップ 私も欲しいと思ってるカタチ やっぱりかわゆい ご報告ありがと......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。