2015年5月メニューはおもてなしキッシュ♡

2015年5月メニューはおもてなしキッシュ♡
  1. おいしそう!

お料理・パン・ケーキづくり や、 空間づくり などなど。 食に関するワクワク ウキウキ な ご提案をさせていただいております cooking LABO :) tsukuru主宰 フードクリエイターのおかちまいです 5月のLABOメニュー スモークサーモンのサワークリームキッシュに決定です おもてなしや手土産などにも最適なキッシュ 難しいイメージがありますが ちょっとした色々なコツを覚ていけば ぐ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。