話題の朝食♡モンティクリストレシピ☺︎ レシピあり

話題の朝食♡モンティクリストレシピ☺︎
  1. 17
    おいしそう!

お料理・パン・ケーキづくり や、 空間づくり などなど。 食に関するワクワク ウキウキ な ご提案をさせていただいております cooking LABO :) tsukuru主宰 フードクリエイターのおかちまいです 次にくる 話題のメニューは カナダで、 朝ごはんやブランチに食べられている ”モンティクリスト” ハムやチーズをはさんだサンドウィッチに フレンチトーストの様な卵液をつけて ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。