つくレポはラブレター♡

つくレポはラブレター♡
  1. 1
    おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 大好きな先生のレシピで晩ご飯♡ 今日のブログは、つくレポ♡ いや、オマージュかな このレシピは、 東京の恵比寿でフランスの家庭料理の教室をされている、 伊藤くみ先生考案のレシピ♡ http://itokumi-imaginer.com/ 料理教室の先生としても、 母としても尊敬できる大好きな女性......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。