4月のおもいのフライパンレシピ☺︎

4月のおもいのフライパンレシピ☺︎
  1. 1
    おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ 毎月ご提案させていただいている、 おもいのフライパンレシピ。 今月の1品目はステーキのアヒージョ。 セロリやマッシュルームと合わせてつくる、 めちゃくちゃ簡単だけど、おいしくて見栄えの良い1品! 2品目は、 おもいのフライパンで焼きそばの麺をカリッと焼いて、 トロトロの餡をつくって♪......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。