レシピブログ
とうもろこしごはんの日の晩ごはん。 メインはシャケの包み焼き。 下に玉ねぎを敷いて、シャケ、きのこ、塩、こしょう、バターをクッキングシートで包んで、 フライパンに少し水を沸かして、包んだシャケを入れて、蓋をして、弱火から中火で10分くらい放置で蒸し焼きに。 いつもはアルミホイルで包んでオーブントーストで焼いていたのですが、 蒸し焼きもふっくら美味しいですね♡ そしてちょこちょこおかず。 ・ひじき......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
レンジで1分!チーズフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...