レシピブログ
とうもろこしごはんの日の晩ごはん。 メインはシャケの包み焼き。 下に玉ねぎを敷いて、シャケ、きのこ、塩、こしょう、バターをクッキングシートで包んで、 フライパンに少し水を沸かして、包んだシャケを入れて、蓋をして、弱火から中火で10分くらい放置で蒸し焼きに。 いつもはアルミホイルで包んでオーブントーストで焼いていたのですが、 蒸し焼きもふっくら美味しいですね♡ そしてちょこちょこおかず。 ・ひじき......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...