レシピブログ
とうもろこしごはんの日の晩ごはん。 メインはシャケの包み焼き。 下に玉ねぎを敷いて、シャケ、きのこ、塩、こしょう、バターをクッキングシートで包んで、 フライパンに少し水を沸かして、包んだシャケを入れて、蓋をして、弱火から中火で10分くらい放置で蒸し焼きに。 いつもはアルミホイルで包んでオーブントーストで焼いていたのですが、 蒸し焼きもふっくら美味しいですね♡ そしてちょこちょこおかず。 ・ひじき......
ごはんがススム!なすの...
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...