柿とかぶのサラダレシピ♡

柿とかぶのサラダレシピ♡
  1. 1
    おいしそう!

柿とかぶを組み合わせたサラダ♡ つくり方は簡単で、 食べやすい大きさにカットした柿とかぶをお皿に乗せて、 生ハムをちぎってトッピング。 オリーブオイル、レモン汁、塩、黒こしょうを回しかけて、 よく混ぜていただきます♡ フルーツと野菜を組み合わせると、 いつも大人になったなぁと思っちゃう🤣 かぶはゴリゴリ食べたかったので、 小かぶを1/8サイズにカットしたのですが、 薄切りして、塩もみして、シャキ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。