肉と夏野菜の焼き浸し♩

肉と夏野菜の焼き浸し♩
  1. おいしそう!

お肉が入った焼き浸し。 夏野菜たっぷりでつくりました♩ 卓上におもいの鉄板を乗せて、肉や野菜に順番に火を通して、出汁に漬け込むだけ。 揚げるよりも時間はかかりますが、 じっくり火を通していて野菜も美味しい♡ しっかり冷ましながら味を馴染ませていただく♩ 野菜だけじゃなくお肉も入って、 ボリューム満点、満足な1品に。 色々なお野菜入れて、またつくろう♡  <<いつも読んでくださるあなたへ>> いつ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。