casual Italian LABO(2024/1.2tsukuruレッスン) レシピあり

casual Italian LABO(2024/1.2tsukuruレッスン)
  1. おいしそう!

2024/1.2tsukuruレッスンのお知らせです🍴 【concept】 ゼッポリーニ(揚げパン)をつくりながら、タラ入りのコロッケ、サラダプレート、コンソメスープ、カップケーキをご提案するレッスン。 カジュアルなイタリアンバルでワインを飲みながら、ゆったり時間を過ごす感じをイメージして、このメニューを考えました。 普段使いもできるレシピばかりですが、余裕がある日におうちでこのメニューをつくっ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。