focàccia LABO(2023/11.12tsukuru) レシピあり

focàccia LABO(2023/11.12tsukuru)
  1. おいしそう!

3年ぶりにcookingLABO :)tsukuru再開致します✨ レッスン内容は、 パン+料理+おやつのよそゆきごはん。 定員は6名さまから4名さまに減らして、 ゆったり空間でバッチリお勉強しながら、 料理の楽しさ、パンづくりのワクワク、料理や自分の時間に向き合うという非日常な時間をお過ごしいただけたらと思います😊 【concept】 フォカッチャをつくりながら料理もつくるカフェめしLABO......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。