2024年ありがとうございました!

2024年ありがとうございました!
  1. おいしそう!

こんばんは。 大晦日の晩ごはんはかき揚げそば。 おせちの準備も終わり、 かき揚げを揚げて、そばを茹でて、かけつゆをつくって。 (簡単に)キッチンの掃除をして。 2024年最後の台所仕事終了です。 (このあと何時まで起きていられるかはわかりません😅) ブログでの挨拶となりますが、 2024年もお世話になりました! 2023年の11月に再開したtsukuruも、 ゆるりとしたペースにはなりますが......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。