レシピブログ
アボカドが安かったので、本日はスコーンもどき。 きれいなグリーンになりました。 板チョコもころんといれて。 意外にみなさん、アボカドがすきとのこと。 日本ではなじみが薄いかなと思っていたので、ちょっと驚きでした。 【覚書レシピ】 薄力粉 200g 塩 ひとつまみ 砂糖 大さじ2 ベーキングパウダー 小さじ1 熟したアボカド 1つ 豆乳 50gくらい チョコ 適量 アボカドをむいて、身をとってつぶ......
すぐ出来るのにコクうま...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...