レシピブログ
本日は、ひろうすをどーんと入れて。 余っていたひろうす(がんも?)を 大さじ1ずつの、お酒と醤油と共に炊いてみました。 ほぐしていくと、即席炊き込みご飯のよう。なんとも便利! そしてレンコンやぎんなんも出てきて、 地元商店街のひろうすの具だくさんっぷりを実感。うれしくなりました。 レシピブログに参加中...
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
ぶりの梅干し煮☆
大根と梅干しのコンソメ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...