レシピブログ
本日は、ひろうすをどーんと入れて。 余っていたひろうす(がんも?)を 大さじ1ずつの、お酒と醤油と共に炊いてみました。 ほぐしていくと、即席炊き込みご飯のよう。なんとも便利! そしてレンコンやぎんなんも出てきて、 地元商店街のひろうすの具だくさんっぷりを実感。うれしくなりました。 レシピブログに参加中...
梅干しキムチ
梅干しと鶏肉の炊き込み...
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...