レシピブログ
本日は、ひろうすをどーんと入れて。 余っていたひろうす(がんも?)を 大さじ1ずつの、お酒と醤油と共に炊いてみました。 ほぐしていくと、即席炊き込みご飯のよう。なんとも便利! そしてレンコンやぎんなんも出てきて、 地元商店街のひろうすの具だくさんっぷりを実感。うれしくなりました。 レシピブログに参加中...
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
■副菜【柴漬けレシピ】...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...