レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、ひろうすをどーんと入れて。 余っていたひろうす(がんも?)を 大さじ1ずつの、お酒と醤油と共に炊いてみました。 ほぐしていくと、即席炊き込みご飯のよう。なんとも便利! そしてレンコンやぎんなんも出てきて、 地元商店街のひろうすの具だくさんっぷりを実感。うれしくなりました。 レシピブログに参加中...
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...