レシピブログ
もうラ・フランスもそろそろ終わりだけれど、最後にいつものコンポートを。白ワインやはちみつ、レモンなんかでことこと煮れば、あっという間にできあがり。バニラアイスとシナモンを添えれば、立派なデザートです!レシピはcorecleに載せています。頼まれていたアイシングクッキーのレッスンも無事に終わりました。ちびっこがいたり、幼稚園のお迎えの時間がせまったりとバタバタでしたが、みなさんに楽しんでもらえてよか......
みりんで色鮮やか!すも...
赤いルバーブのコンポー...
*ミニトマトの白ワイン...
お野菜沢山♪パイナップ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)